Unsere Brote:

Unsere Roggen- und Dinkel – Brote werden händisch geknetet und beinhalten neben Bio-Getreide u.a. noch fein vermahlene Ölpresskuchen (von Lein, Hanf, Chia oder Kürbis),Traubenkernmehl sowie Bertramwurzelpulver.

Und: wir verwenden keine Backmischungen bzw. keine Backenzyme!!

  • Natursauerteig-Roggenbrot (Bio-Roggen mit Presskuchen von Lein-, Kürbis-, Chia- oder Hanf-Öl —- ohne Hefe, ohne Weizen) (A)
  • Dinkel-Roggen-Vollkornbrot (Bio-Getreide + Sesam oder Sonnenblumen) (A,G,N)
  • Dinkel-Vollkorn-Brot vegan (A)
  • Buchweizenbrot (mit Körner-Mischung aus Sonnenblumen, Sesam, Walnüssen und Kürbiskernen)
  • Buchweizenbrot normal
  • Roggen-Früchte-Brot (aus Bio-Roggen mit ungeschwefelten Früchten, vegan oder mit Ei) (A,H,C)

neu:

Unsere „Weckerl“:

  • Mohnweckerl (aus Bio-Weizenmehl )
  • Dinkel-Rosinen-Milchweckerl (aus Bio-Dinkelmehl zubereitet)
  • Dinkel-Vollkorn-Sonnenblumen-Laibchen (vegan)
  • Kümmel-Weckerl (aus Bio-Roggen- und Weizenmehl zubereitet) (vegan)