Unsere Roggen- und Dinkel – Brote werden händisch geknetet und beinhalten neben Bio-Getreide u.a. noch fein vermahlene Ölpresskuchen (von Lein, Hanf, Chia oder Kürbis),Traubenkernmehl sowie Bertramwurzelpulver.
Und: wir verwenden keine Backmischungen bzw. keine Backenzyme!!
- Natursauerteig-Roggenbrot (Bio-Roggen mit Presskuchen von Lein-, Kürbis-, Chia- oder Hanf-Öl —- ohne Hefe, ohne Weizen) (A)
- Dinkel-Roggen-Vollkornbrot (Bio-Getreide + Sesam oder Sonnenblumen) (A,G,N)
- Dinkel-Vollkorn-Brot vegan (A)
- Buchweizenbrot (mit Körner-Mischung aus Sonnenblumen, Sesam, Walnüssen und Kürbiskernen)
- Buchweizenbrot normal
- Roggen-Früchte-Brot (aus Bio-Roggen mit ungeschwefelten Früchten, vegan oder mit Ei) (A,H,C)

neu:
Unsere „Weckerl“:
- Mohnweckerl (aus Bio-Weizenmehl )
- Dinkel-Rosinen-Milchweckerl (aus Bio-Dinkelmehl zubereitet)
- Dinkel-Vollkorn-Sonnenblumen-Laibchen (vegan)
- Kümmel-Weckerl (aus Bio-Roggen- und Weizenmehl zubereitet) (vegan)
